murman.ru

Поиск: Где:
Исследования » Продовольствие/ пищевая промышленность

Анализ рынка хлебобулочных изделий, Россия (артикул: 21760 16271)

Дата выхода отчета: 25 Ноября 2014

Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям

География исследования: Россия

Период исследования: 2013 г.

Количество страниц:  

Язык отчета: Русский

Способ предоставления: электронный

Стоимость: 50000 руб.

Заказать:

MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы


Заказать исследование

Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Задать вопрос

Полное описание:

Условия предоставления: Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

Предмет исследования: Рынок хлебобулочных изделий

Объекты исследования: Производители и поставщики на рынке России

Задачи исследования: Предоставить актуальную информацию по рынку хлебобулочных изделий в России.

Подробное оглавление/содержание:

1. Методологические комментарии к исследованию

2. Обзор рынка хлебобулочных изделий в России, 2013 г.

2.1. Общая информация по рынку:

2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции

2.1.2. Объем и динамика рынка, 2013г

2.1.3. Емкость рынка

2.2. Структура рынка:

2.2.1. Структура рынка по ассортименту (включая хлеб, сушку, пряники, сухари, мучные снэки-колечки, крендельки, соломку)

2.2.2. Структура рынка по производителям

3. Анализ производства хлебобулочных изделий в России, 2013г. 

3.1. Объем производства.

3.2. Сегментация производства по Федеральным Округам

4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители хлебобулочных изделий, 2013г. 

4.1. Рыночная концентрация 

4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства

4.3. Профили основных игроков

4.4. Анализ ценовой политики конкурентов

4.5. Мощности предприятий-производителей

4.6. Перечеь крупнейших поставщиков

5. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в России, 2013г. 

5.1. Оценка объема и структуры потребления

5.2. Анализ факторов спроса

6. Рекомендации и выводы по исследованию рынка хлебобулочных изделий в России, 2013г.

6.1. Выводы по исследованию

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru