murman.ru

Поиск: Где:
Исследования » Продовольствие/ пищевая промышленность

Открытие мини-пекарни в городе Одинцово, Московская область (артикул: 22699 16271)

Дата выхода отчета: 25 Февраля 2015

Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям

География исследования: Россия, Московская область

Период исследования: 2014 год

Количество страниц:  

Язык отчета: Русский

Способ предоставления: электронный

Стоимость: 50000 руб.

Заказать:

MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы


Заказать исследование

Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Задать вопрос

Полное описание:

Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.Компания - заказчикХХХЦель бизнес-плана   Принятие управленческого решения, получение кредита в банкеГеография проектаМосковская область, г. ОдинцовоПланируемая к выпуску продукцияХлебобулочные изделияСтандарт написания бизнес-плана:стандарт UNIDOСтруктура бизнес-планаПодробная структура приведена в Приложении 1Объем бизнес-планаот 80 листовБизнес-план включает•    Автоматизированная финансовая модель в формате Excel  (для автоматического изменения финансовых расчетов);
•    Анализ рынка;
•    Консультационная поддержка бизнес-аналитика.

Подробное оглавление/содержание:


Структура бизнес-плана «Открытие мини-пекарни в г. Одинцово, Московская область»:
1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.    Общее описание проекта
2.2.    Описание предполагаемой продукции – хлебобулочных изделий*
2.3.    Информация об участниках проекта*
2.4.    Месторасположение проекта*

3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.    Общий обзор рынка пекарен в г. Одинцово
3.2.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3.    Обзор потенциальных конкурентов
3.4.    Ценообразование на рынке

4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.    План по персоналу
4.2.    План-график работ по проекту
4.3.    Источники, формы и условия финансирования

5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.    Описание зданий и помещений*
5.2.    Описание оборудования по выпуску хлебобулочных изделий*
5.3.    Технология производства продукта*
5.4.    Прочие технологические вопросы
5.5.    Сырье, материалы и комплектующие*

6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.    Исходные данные и допущения
6.2.    Номенклатура и цены
6.3.    Инвестиционные издержки
6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.    Налоговые отчисления
6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.    Расчет себестоимости
6.8.    План продаж
6.9.    Расчет выручки
6.10.    Прогноз прибылей и убытков
6.11.    Прогноз движения денежных средств
6.12.    Анализ эффективности проекта
6.12.1.      Методика оценки эффективности проекта
6.12.2.    Показатели эффективности проекта
6.12.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6.     Срок окупаемости (PBP)
6.12.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8.     Иные показатели

7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.    Количественный анализ рисков
7.2.    Качественный анализ рисков
7.3.    Точка безубыточности проекта.

Перечень приложений:

Приложение 1.

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru