murman.ru

Поиск: Где:
Исследования » Продовольствие/ пищевая промышленность

Маркетинговое исследование и анализ рынка сахара, глюкозных и глюкоз (артикул: 23135 16271)

Дата выхода отчета: 17 Апреля 2015

Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям

География исследования: Россия

Период исследования: 2014 год

Количество страниц:  

Язык отчета: Русский

Способ предоставления: электронный

Стоимость: 50000 руб.

Заказать:

MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы


Заказать исследование

Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Задать вопрос

Полное описание:

Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

Предмет исследования: рынок сахара, глюкозных и глюкозно-фруктозных сиропов (ГФС).

Объекты исследования: потребители на рынке России и конкуренты.

Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку сахара, ГФС и глюкозного сиропа в России.

Подробное оглавление/содержание:

Методологические комментарии к исследованию
Глава I. Анализ рынка сахара в России, 2014 г.
1.    Обзор рынка сахара в России, 2014 г.
1.1.    Общая информация по рынку:
1.1.1.    Объем и динамика рынка, 2014г
1.1.2.    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.1.3.    Оценка факторов, влияющих на рынок
1.2.    Структура рынка:
1.2.1.    Структура рынка по отраслям потребления
1.2.2.    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
1.2.3.    Структура рынка по федеральным округам
2.    Анализ внешнеторговых поставок сахара в России, 2014 г.
2.1.    Объем и динамика, 2014 г.
2.2.    Структура импорта, 2014 г.
2.2.1.    по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2.2.    по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2.3.    по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.    Анализ потребителей сахара в России, 2014 г.
3.1.    Оценка объема потребления
3.2.    Основные отрасли потребления и потребители
3.3.    Рейтинг основных потребителей (ТОП-10)
4.    Ценовой анализ
4.1.    Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены).
4.2.    Прогноз изменения цен на сахар до 2018г.
5.    Рекомендации и выводы по исследованию рынку сахара в России, 2014 г.
5.1.    Сдерживающие факторы на рынке
5.2.    Законодательное регулирование и государственные программы
5.3.    Перспективы развития рынка
5.4.    Прогноз развития рынка до 2018г.
5.5.    Выводы по исследованию.

Глава II. Анализ рынка ГФС в России, 2014 г.
1.    Обзор рынка ГФС в России, 2014 г.
1.    Общая информация по рынку:
1.    Основные характеристики исследуемой продукции


2.    Основные характеристики анализируемого рынка
3.    Объем и динамика рынка, 2014г.
4.    Емкость рынка
5.    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
6.    Оценка факторов, влияющих на рынок
2.    Структура рынка:
1.    Структура рынка по отраслям потребления
2.    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3.    Структура рынка по федеральным округам
2.    Анализ внешнеторговых поставок ГФС в России, 2014 г.
1.    Объем и динамика, 2014 г.
2.    Структура импорта, 2014 г.
1.    по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.    по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.    по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.    Анализ производства ГФС в России, 2014 г.
1.    Объем и динамика производства, 2014 г.
2.    Прогноз выхода на рынок новых производителей ГФС
4.    Ценовой анализ
1.    Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены).
2.    Прогноз изменения цен на ГФС до 2018 г.
5.    Анализ потребителей ГФС в России, 2014 г
1.    Оценка объема потребления
2.    Основные отрасли потребления и потребители
3.    Рейтинг основных потребителей (ТОП-10)
4.    Оценка возможности применения ГФС в наиболее перспективных сегментах:
         5.4.1 Безалкогольные напитки
         5.4.2 Кондитерские изделия
         5.4.3 Молочные продукты
         5.4.4 Плодово-ягодные консервы
         5.4.5 Мороженое
         5.4.6 Кетчуп
6.    Рекомендации и выводы по исследованию рынка ГФС в России, 2014 г.
1.    Сдерживающие факторы на рынке
2.    Перспективы развития рынка
3.    Прогноз развития рынка до 2018 г.
4.    Выводы по исследованию

Глава III. Анализ рынка глюкозных сиропов в России, 2014 г.
  Обзор рынка глюкозных сиропов в России, 2014 г.
◦    Общая информация по рынку:
▪    Основные характеристики исследуемой продукции
▪    Основные характеристики анализируемого рынка
▪    Объем и динамика рынка, 2014 г.
▪    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
▪    Оценка факторов, влияющих на рынок.


◦    Структура рынка:
▪    Структура рынка по отраслям потребления
▪    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
▪    Структура рынка по федеральным округам
 Анализ внешнеторговых поставок глюкозных сиропов в России, 2014 г.
◦    Объем и динамика, 2014 г.
◦    Структура импорта, 2014 г.
▪    по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
▪    по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
▪    по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
 Анализ производства глюкозных сиропов в России, 2014 г.
◦    Объем и динамика производства, 2014 г.
 Ценовой анализ
◦    Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены).
◦    Прогноз изменения цен на глюкозные сиропы до 2018 г.
Рекомендации и выводы по исследованию рынка глюкозных сиропов в России, 2014 г.
◦    Сдерживающие факторы на рынке
◦    Перспективы развития рынка
◦    Прогноз развития рынка до 2018 г.
◦    Выводы по исследованию.

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru