|
Дата выхода отчета: 15 Октября 2012 Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям География исследования: Россия Период исследования: актуализация по запросу Количество страниц: 60 Язык отчета: Русский Способ предоставления: электронный Стоимость: 50000 руб. Заказать: MegaResearch Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы
Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Полное описание: Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка крупного рогатого скота в сегментах племенной продукции, мяса КРС и продуктов переработки. Подробное оглавление/содержание: Список таблиц Список диаграмм I. Рынок крупного рогатого скота (сегмент племенная продукция) 1. Обзор рынка КРС в России 1.1. Общая информация по рынку 1.2. Структура рынка КРС 2. Анализ импорта и производства племенной продукции КРС в России 2.1. Рейтинг ведущих предприятий отрасли, перечень действующих предприятий в России 2.2 Прогнозная доля ООО «ххх» в общероссийском производстве, Воронежской области и регионах реализации (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) 2.3 Динамика импорта продукции по квоте и вне квоты в Россию 3. Анализ потребления племенной продукции КРС 3.1. Оценка объема и структуры потребления 2011 — 1-й квартал 2012 гг. 3.2. Данные о потенциальных покупателях в регионах реализации племенной продукции (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) 3.3. Частота и динамика потребления 3.4. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 3.5. Анализ факторов спроса 3.6. Оценка баланса спроса и предложения в предполагаемых регионах реализации (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) в текущем и прогнозном периоде 3.7. Объем импорта в потреблении 3.8. Описание потребительских предпочтений 3.9. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3.10. Восприятие ценовой политики существующих поставщиков племенного стада 3.11. Определение лояльности потребления 3.12. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (объем потребления) до 2022 года II. Рынок крупного рогатого скота (сегмент мясо КРС и продукты переработки) 1. Обзор рынка мяса КРС и продуктов переработки в России: Центральный, Центрально-черноземный, Северо-западный регионы 1.1. Общая информация по рынку 1.2. Структура рынка мяса КРС и продуктов переработки 2. Анализ импорта и производства мяса КРС и продуктов переработки в России 2.1. Рейтинг ведущих предприятий отрасли, перечень действующих предприятий в России 2.2. Прогнозная доля ООО «ххх» в общероссийском производстве, Воронежской области и регионах реализации (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) 2.3. Динамика импорта продукции по квоте и вне квоты в Россию 3. Анализ потребления мяса КРС и продуктов переработки 3.1. Оценка объема и структуры потребления 2011 — 1-й квартал 2012 гг. 3.2. Данные о потенциальных покупателях в регионах реализации мяса КРС и продуктов переработки (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) 3.3. Частота и динамика потребления 3.4. Оценка баланса спроса и предложения в предполагаемых регионах реализации (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) в текущем и прогнозном периоде 3.5. Объем импорта в потреблении 3.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3.7. Восприятие ценовой политики существующих поставщиков мяса КРС и продуктов переработки 3.8. Потребление основных видов мяса КРС в России в текущем и прогнозном периоде 3.9. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (объем потребления) до 2022 года III. Выводы по исследованию крупного рогатого скота Абердин-Ангусской породы. Сегменты племенная продукция мясного скота, мясо КРС и продукты переработки 1. Перспективы развития рынка 2. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей 3. Перспективы потребления продукции производимого компанией ООО «ххх» 4. Перспективы развития ООО «ххх». Перспективы развития проекта
Перечень приложений: Приложения (таблицы и диаграммы) Таблица 1. Поголовье КРС в РФ (мясных и молочных пород) в 2011 – 2012 гг., млн. голов Таблица 2. Объем рынка племенного крупного рогатого скота мясного стада в 2010-2011гг. в натуральном выражении, голов Таблица 3. Факторы, влияющие на рынок племенного КРС Таблица 4. Сравнительный анализ цен на племенной КРС абердин-ангусской породы Таблица 5. Доля импорта в производстве племенного КРС Таблица 6. Динамика импорт чистопородного племени в РФ, тыс. голов Таблица 7. Динамика поголовья племенного КРС (мясных и молочных пород) в 2010-2011 гг с выделением структуры по областям Таблица 8. Средние цены импортного племенного КРС АБЕРДИН-АНГУССКОЙ породы USD/голов (2011г.). Таблица 9. Перечень сделок по импорту КРС АБЕРДИН-АНГУССКОЙ в 2012 году с указанием цен Таблица 10. Объем рынка КРС в России, 2011 – янв.-июн. 2012 гг., тыс. т Таблица 11. Численность населения, 2012 г., млн чел. Таблица 12. Емкость рынка КРС, 2012 г., тыс. т. Диаграмма 1. Соотношение мясного и молочного КРС Диаграмма 2. Прогноз динамики рынка до 2020 г. Диаграмма 3. Распределение наиболее популярных молочных пород КРС по областям Диаграмма 4. Распределение племенных предприятий по ФО Диаграмма 5. Доли основных игроков на рынке племенного КРС мясной продукции в РФ отечественного производства Диаграмма 6. Прогноз соотношения производителей племенного КРС мясных пород в 2013 г. Диаграмма 7. Динамика производства мясного КРС по регионам Диаграмма 8. Динамика импорт чистопородного племени в РФ, тыс. голов Диаграмма 9. Объем импорта в потреблении племенного КРС в РФ в 2011 году Диаграмма 10. Сегментация потребления племенного КРС по породам Диаграмма 11. Сегментация потребления племенного КРС мясных пород по породам Диаграмма 12. Производство КРС в РФ в убойном весе, 2002 – 2011 гг. тыс. т Диаграмма 13. Производство КРС в РФ на убой (в живом весе), 2002 – 2011 гг. тыс. т Диаграмма 14. Производство КРС в РФ в убойном весе по хозяйствам, 2002 – 2011 гг. тыс. т Диаграмма 15. Уровень самообеспечения РФ мясом КРС, 2011 – 2020 гг., % Диаграмма 16. Цены на импортируемую говядину, 2011 – авг.2012 гг., долл./т Диаграмма 17. Средние потребительские цены на говядину (кроме бескостного мяса) в России, 2002 – 2020 гг., руб./кг Диаграмма 18. Средние цены производства на отечественную говядину I и II категорий, 2009 – авг. 2012 гг. Диаграмма 19. Средние потребительские цены на отечественную говядину I и II категорий, 2009 – авг. 2012 гг. Диаграмма 20. Средние цены производства и потребительские цены отечественную говядину I категории, 2009 – авг. 2012 гг. Диаграмма 21. Средние цены производства и потребительские цены отечественную говядину II категории, 2009 – авг. 2012 гг. Диаграмма 22. Прогноз объема рынка говядины в РФ (в убойном весе), 2012 – 2020 гг., тыс. т Диаграмма 23. Соотношение производства и потребления говядины на рынке РФ, 2011 – 2020 гг., млн т Диаграмма 24. Производство КРС в РФ на убой (в живом весе) по федеральным округам, 2002 – 2011 гг. тыс. т Диаграмма 25. Квота на мясо свежее или охлажденное после вступления России в ВТО, т Диаграмма 26. Квота на замороженное мясо после вступления России в ВТО, т Диаграмма 27. Потребление мяса на душу населения по видам мяса в РФ, 2009 – 2020 гг., кг/г/чел. Диаграмма 28. Основные потребители мяса ООО «ххх» Диаграмма 29. Динамика потребления мяса КРС в России, 2007 – 2011 гг., тыс. т Диаграмма 30. Производство КРС в РФ на убой (в убойном весе) по федеральным округам, 2002 – 2011 гг. тыс. т Диаграмма 31. Структура импорта мяса КРС, 2007 – июн. 2012 гг. тыс. т Диаграмма 32. Прогноз объема потребления говядины в РФ (в убойном весе), 2012 – 2020 гг., тыс. т Диаграмма 33. Прогноз объема рынка говядины в РФ (в убойном весе), 2012 – 2020 гг., тыс. т
|
Copyright © 1999 — 2024 webmaster@murman.ru |